Post by fitinasizan on Feb 23, 2022 3:01:34 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Save The Fish! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Save The Fish! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать деньги ▞▞▞
▞▞▞ Save The Fish! 2022 version ▞▞▞
Так сколько раз я должен играть на одном уровне? Разработчики: да
My Restaurant Cooking Home እንቅስቃሴ ያለባቸው atm
Я любил эту игру до 161 уровня, и после ее написания я так много пытался, но это не может, и я пытался пропустить это не работает, я прошу, чтобы была подсказка, что в каждой игре есть до 161 игра была потрясающей
сложная и веселая - заставляет задуматься."слишком легко" вы говорите? Попытайся
Очень сложная рыбная игра
Лучшая игра.... ☺ Мне очень-очень нравится эта игра. Я на 150 уровне. Есть ли бесконечные уровни??
Так скучно, но так мило 😍
Задумка хорошая, игровая, но постоянно реклама интереса и уровни повторяются.
Во всем это хорошо, но.... проблема в том, что один и тот же уровень повторяется снова и снова.... это действительно раздражает, чтобы играть в одни и те же уровни много раз... и в этой игре всего 3 аквариума и после что звезды продолжают собираться но без аквариумов с ними не весело и главная проблема в том что тысячи раз повторяются одни и те же уровни что делает эту игру очень скучной и раздражающей.....
Мне нравится, когда мы получаем новую рыбу Игра веселая, потому что мы должны спасти рыбу Мы получаем все больше и больше монет Это лучшая игра🤣🤣🤣🤣
Весело, но не сложно, скорее всего, удалю из-за скуки.
Было весело купить его не сложно. Уровень 230 и мне нужно было пропустить только один уровень. Уровни стали однообразными и повторяющимися. Хотелось бы, чтобы ваши головоломки были немного более случайными ИЛИ, по крайней мере, позволили бы нам выбирать тип типа головоломки, в которую мы играем снова и снова, снова и снова. Эта игра для детей и идиотов
Хорошо, но слишком много рекламы
Приложение глупое. Обилие рекламы просто зашкаливает.
Неплохая игра, но через какое-то время надоедает. Слишком много рекламы.
Эта игра дает вам хорошую возможность убить время, но она слишком однообразна, чтобы быть чем-то большим.
Добавьте несколько хороших уровней Каждый этап повторяется снова
Было бы весело, если бы вы не смотрели больше рекламы, чем играли в игру. Я могу справиться с некоторыми, но вы должны много. Я, вероятно, удалю в ближайшее время.
Эта игра очень хороша. мне очень нравится
Save The Fish! Bulmaca jhmt
Все не так!!! Повторяющийся. Объявления, которые нельзя отключить. Реклама, которая блокирует. Реклама, которая не исчезнет!
Не играл. После загрузки он ТРЕБУЕТ, чтобы я согласился с их заявлением о конфиденциальности. Я посмотрел его, как и все остальные приложения, чтобы не запутаться. Весь документ был у меня на экране, каждая буква размером примерно в 1/2 точки в конце этого предложения. Они что-то скрывают. Спасибо, но нет.
Хорошая игра, неплохая, нужны сложные уровни, супер игра, меньше МБ, хорошо, хорошая игра, суперррррррррррррррррррррррррр, игра удачи
Опппе
Save The Fish! Hádanky ahe
Save The Fish! Παιχνίδια παζλ tln
Эта игра действительно забавная, и эти уровни в этой игре решаются только умным человеком! Я очень горжусь этой игрой. Я очень рад, что вы все должны оценить эту игру всеми звездами, пожалуйста. Не только я! люди, которые оценили все звезды, также знают, почему я оцениваю.Пожалуйста, оцените эту игру всеми звездами🙏🙏🙏🙏
После 5 секунд игры вы получаете 30 секунд рекламы...
Хорошая игра
Хорошая игра, но из-за всей этой рекламы она так мало стоит
очень хорошо для детей
Я люблю эту игру, потому что игра es game m mide использует krna hota hai IQ level ko badane ke liye лучшая игра hai
Не как в рекламе, не то, что ожидалось
Игра хорошая, но реклама между играми неуместна. Моя 7-летняя дочь играет в эту игру, и мне неудобно позволять ей играть в нее только из-за содержания, показанного в рекламе.
Не воспроизводится на моем Samsung 21. Почему?
Это может быть неплохой игрой, если вы заплатите за нее, но реклама не прекращается. Я не зашел достаточно далеко, чтобы определить, нравится ли мне игра, прежде чем мне надоела реклама. Три - так много игр такого типа, теперь я не буду заморачиваться.
по
рекламные объявления рекламные объявления они начинают после 3-го раунда. первые 3 раунда настолько легкие, что их может закончить даже двухлетний ребенок
Save The Fish! Atjautības spēles jqm
Вы должны загрузить это так приятно 💗💗